您当前所在的位置: 首页 > 滚球 365 > 部门要闻

区供销社参加节后复工复产安全教育 “同堂听课”培训活动

发布时间:2019-02-26 17:14:00 阅读数: 来源:区供销社 字体:[大] [中] [小]

  为落实市、区关于开展节后复工复产安全教育“同堂听课”活动要求,2月21日下午,根据区供销社主要领导王红梅同志的工作部署,分管领导徐守成同志带队参加广州市晖源环保科技有限公司节后安全教育“同堂听课”培训活动。此次培训活动由海珠区大件垃圾分类收运处理中心的消防安全负责人作安全授课,对安全生产管理及应急处理知识进行了详细讲解及演示。 

  培训会上,徐守成同志对节后安全生产工作提出几点要求:一是严格落实节后企业新进员工安全教育,培养员工自觉遵守安全生产相关规定和操作规程的好习惯;二是提高全员安全生产意识,抓源头管控,抓细化落实,定期对安全隐患进行自查自纠,加强节后复工复产的安全管理;三是深刻吸取东莞“2.15”气体中毒事故教训,举一反三,严防各类安全生产责任事故发生。(区供销社 谭杰方)