您当前所在的位置: 首页 > 滚球 365 > 部门要闻

海珠区供销合作社召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2019-02-01 16:21:00 阅读数: 来源:区供销社 字体:[大] [中] [小]

  根据区纪委和区委组织部的统一部署和要求,1月30日上午,区供销社党支部召开2018年度党员领导干部民主生活会。区供销社党支部书记王红梅同志主持会议,区纪委监委第八派驻纪检监察组组长朱科年同志和区直属机关纪委副书记翟溯源同志莅临指导。 

  为开好本次民主生活会,区供销社党支部高度重视,会前深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,读原着、学原文、悟原理,通过党支部书记主持召开征求意见座谈会、谈心谈话、发征求意见函等方式,广泛征求意见建议,领导班子和党员领导干部按照严、实、深、细的要求,认真撰写对照检查材料,抓细抓实本次民主生活会会前准备工作。 

  会上,王红梅同志代表班子作对照检查,查摆在思想政治、精神状态、工作作风等3个方面存在的问题,党员领导干部依次作个人对照检查发言,认真开展批评与自我批评。 

  区直属机关纪委副书记翟溯源同志表示,区供销社2018年度党员领导干部民主生活会会前准备充足,会上能以整风精神严肃认真开展批评与自我批评,整改措施具体明确,会议开得很成功。 

  区纪委监委第八派驻纪检监察组组长朱科年同志对我社民主生活会给予充分肯定,并提出三点意见。一是继续加强学习。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走、往心里走,增强政治定力,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,树立正确的世界观、人生观和价值观,发挥“关键少数引领作用带动“绝大多数”。二是严肃政治纪律。对照党章党规,强化党员意识,要以这次民主生活会为契机,直面问题,立行立改,进一步严明政治纪律和政治规矩,加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,带动党风政风的根本转变。三是切实落实整改工作。以开好这次民主生活会为良好开端,针对查找出来的问题,制定完善整改方案,<滚球 365/span="">确保整改到位,巩固民主生活会成果,推动党建工作上新水平。(区供销社 宋霏